1. Главная
  2. Блог
  3. Возможности применения антибактериальной пленки Pure Zone

Возможности применения антибактериальной пленки Pure Zone

19

Тысячи российских автовладельцев уделяют повышенное внимание санитарно-гигиеническим условиям интерьера своей машины. Воспользоваться услугами защиты салона антимикробной пленкой Pure Zone водители из Краснодара могут в нашей мастерской.

Потребительские свойства изделия

Защитный материал от Hexis состоит из поливинилхлорида, в структуру которого включены антибактериальные агенты. Эти вещества воздействуют на белок микроорганизмов, ингибируя процесс их деления. Активность пленки Pure Zone сохраняется в течение нескольких лет. В число микроорганизмов, размножению которых препятствует защитный материал от Hexis, входят сальмонелла, стафилококк и другие возбудители кишечных и респираторных инфекций.

Главные достоинства пленки

Материал Pure Zone отлично подходит защита пластика салона автомобилей служб такси, позволяя повысить конкурентоспособность коммерческих пассажирских перевозок. Также эта пленка станет весьма полезной для семейных автовладельцев, регулярно перевозящих на своей машине маленьких и взрослых домочадцев.

Защитным материалом Pure Zone можно успешно оклеивать не только пластиковые детали салона транспортного средства, но и предметы домашнего интерьера. Прозрачная структура пленки от Hexis сделает ее незаметной на поверхности столешниц, дверных ручек и кухонного фартука. В конечном счете наклеивание защитного материала Pure Zone позволяет уменьшить естественную популяцию болезнетворных организмов на контактной поверхности на 99 %.

Неоспоримым преимуществом применения антибактериальной пленки в автомобиле и дома является возможность уменьшить периодичность мероприятий по санитарной обработке объектов защиты. К тому же использование материала Pure Zone позволяет ощутимо сократить расходы на покупку аэрозольных антисептиков и прочих обеззараживающих средств бытовой химии. Важным преимуществом применения такой пленки дома является обеспечение оптимальной санитарно-эпидемиологической обстановки в условиях продолжительной самоизоляции.

Нажмите для звонка
Консультации по детейлингу