1. Главная
  2. Блог
  3. Обзор популярных антигравийных пленок

Обзор популярных антигравийных пленок

Антигравийная пленка SunTek для кузова предназначена для защиты ЛКП не только от механических и химических повреждений, но и от выгорания цвета под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения. Благодаря таким свойствам полиуретановый материал американского бренда успешно применяют и как средство защиты пластика в салоне авто. Пленка Suntek выпускается в рулонах шириной от 610 до 1524 мм и имеет толщину 200 мкм. Заявленная прочность материала на разрыв составляет 102,7 кг/см. Расчетный срок эксплуатации пленки Suntek равен 5 годам.

Hexis Bodyfence

Полиуретановый материал французского бренда в зависимости от модели имеет толщину от 195 до 225 микрон, защищая кузов от царапин, сколов и мелких вмятин. Прочность материала на разрыв равна 100 кг/кв. см. Клеевой слой пленки Hexis Bodyfence имеет акриловую основу.

Заявленный диапазон рабочих температур материала составляет от -40 до +90 градусов Цельсия. Наличие у пленки Hexis Bodyfence гидрофобного слоя обеспечивает стекание жидкой грязи с кузова до ее высыхания.

Пленка STEK

Защитный материал корейского бренда изготовлен из алифатического термопластичного полиуретана с гидрофобным покрытием TOP COAT. Пленка STEK поставляется в рулонах шириной от 610 до 1520 мм при общей толщине в 200 мкм.

Как и пленка SunTek, рассматриваемый материал защищает лакокрасочное покрытие кузова от выгорания. Заявленная прочность материала на разрыв составляет 6500 psi, что эквивалентно 455 кг/кв. см. Толщина акрилового клеевого слоя пленки равна 50 мм. В товарной линейке STEK представлены пленки для антигравийной защиты как кузова (DYNOshield), так и лобовых стекол (WINDshield).

ClearPlex

Материал американского бренда предназначен для антигравийной защиты лобовых стекол и поставляется в рулонах шириной от 910 до 1220 мм. Толщина такой пленки равна 112 микрон. Лицевой слой пленки ClearPlex имеет покрытие "антидождь", которое за счет мгновенного стекания капель воды со стекла обеспечивает хороший обзор дороги даже в сильный ливень.

Хорошие антифрикционные свойства материала предотвращают появление потертостей при контакте с дворниками. Пленка ClearPlex не пропускает солнечные лучи ультрафиолетового спектра, обеспечивая защиту пластиковых и текстильных элементов салона от выгорания. Воспользоваться услугами защиты лобового стекла пленкой ClearPlex вы можете в нашей мастерской.

Нажмите для звонка
Консультации по детейлингу