1. Главная
  2. Блог
  3. Чем защитить лаковые элементы салона авто?

Чем защитить лаковые элементы салона авто?

18

Владельцам новых автомобилей, решившим надолго сохранить привлекательный вид интерьера машины, следует позаботиться о сохранении целостности не только обивки, но и лаковых элементов от механических повреждений. Приобрести материал для защиты глянцевого пластика салона транспортного средства водители из Краснодара могут в нашем магазине.

Что именно поможет уберечь такие элементы

Одним из самых эффективных средств обеспечения сохранности привлекательного вида лаковых деталей интерьера машины считается полиуретановая пленка. Она имеет прозрачную структуру и остается на поверхности объекта защиты абсолютно незаметной. Такая пленка устойчива к механическим повреждениям, температурным деформациям и негативному воздействию солнечного ультрафиолета, помогая сохранять изначальный вид деталей из глянцевого пластика в течение 5 лет.

Защитный материал перед наклеиванием вырезается по лекалам, соответствующим размеру и форме контактной поверхности. Воспользоваться услугами выкройки и нанесения пленки для защиты салона кубанские автовладельцы могут в нашей мастерской. Перед наклеиванием полиуретанового материала лаковые элементы кузова очищаются от пыли и прочих загрязнений, после чего подвергаются обезжириванию.

Затем при помощи пульверизатора на детали распыляется мыльный раствор, который обеспечит надежное сцепление пленки. После наклеивания защитный материал разравнивается специальным скребком, параллельно помогая вывести излишки жидкости и пузырьки воздуха. По завершении этой процедуры края пленки дополнительно подвергаются обезжириванию. После выдерживания в течение нескольких часов защитный материал прочно сцепляется с контактной поверхностью, не смещаясь даже при интенсивном нажимном усилии, создаваемом руками. Дальнейший уход за пленкой не доставит водителям особых хлопот. Автовладельцам останется лишь время от времени протирать защищенные поверхности лаковых элементов салона от пыли при помощи тряпки из мягкой ткани, увлажненной небольшим количеством воды.

Нажмите для звонка
Консультации по детейлингу